토마토소스 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 6일 방송한 요리 토마토소스 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

토마토소스

[재료] 파프리카 빨간 것 1개, 대저토마토 2개, 올리브오일 2T, 양파 1/2개, 소금 1/2T, 후추(약간), 다진 마늘 1T, 이태리 파슬리

1. 파프리카는 꼭지를 떼고 4등분 한 뒤, 길이로 얇게 썰어 둔다. 토마토는 꼭지를 떼어 끓는물에 넣었다 꺼내 껍질을 벗기고 툭툭 잘라 놓는다.

2. 냄비에 올리브오일을 넣고 중불에서 다진양파를 볶다가 파프리카, 소금, 후추를 넣어 볶는다. 어느 정도 무르면 마늘을 넣고 15-20분정도 걸쭉해지도록 조린다.

방송한 요리 토마토소스 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Tomato sauce

[Ingredients] 1 paprika red, 2 tomatoes, olive oil 2T, 1/2 onion, salt 1 / 2T, pepper (slightly), chopped garlic 1T, Italian parsley

1. Remove the nipple and divide the paprika into four equal parts, then slice it into thin pieces. The tomatoes are peeled off, put into boiling water, peeled, peeled, and cut out.

2. Put olive oil in a pan, fry the onion which is chopped in medium heat, add paprika, salt, pepper and fry. Add garlic and cook for 15-20 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad