민들레 물김치
재료
희석한 김치국물 3컵, 민들레 한줌, 사과 1/4개, 홍고추 1/2개. 청고추 1개,
만드는 법
1. 묵은기치국물을 체에 걸러 다시마육수를 넣어 희석 한 후 소금으로 간을 한다.
2. 민들레는 깨끗하게 씻어 먹기 좋은 크기로 썬다..
3. 사과는 굵직하게 채 썬다
3, 청.홍고추는 얄팍하게 어슷 썬다.
4. 희석한 김치 국물에 민들레, 사과 청,홍고추를 넣어 섞어준다
방송한 요리 민들레 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Dandelion water kimchi
material
3 cups of diluted kimchi soup, a dandelion, 1/4 apple, 1/2 red pepper. One blue pepper,
how to make
1. Remove the old bamboo soup by sieving, add seaweed soup and dilute with salt.
2. Clean the dandelion and cut it to a good size to eat.
3. Slice apples thickly
3, Cheong. The red pepper slices thinly.
4. Add dandelion, apple blue, and red pepper to the diluted kimchi soup.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.