귀리죽 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 5일 방송한 요리 귀리죽 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

귀리죽

재료 : 귀리, 수수, 다시마국물, 잣

1. 귀리를 한 시간 정도 불린다

2. 불린 귀리와 수수를 개인 취향에 맞는 비율로 섞는다

3. 다시마 우린 물을 준비한다

4. 불린 귀리와 수수, 다시마 우린 물을 믹서에 넣고 간다

5. 믹서에 간 귀리와 수수를 냄비에 넣고 한소끔 끓인다

6. 완성된 귀리 죽에 잣을 뿌려 고소한 맛을 낸다


방송한 요리 귀리죽 레시피를 참고하세요..

#####################################

MBC pleasant day February 5, 2015 We introduce cooking oat porridge recipe (recipe) briefly.

Oat porridge

Ingredients: oats, sorghum, kelp soup, pine nuts

1. Oats are called for about an hour.

2. Mix the oats and sorghum in the proportions according to your personal preference.

3. Kelp we prepare water

4. Called oats and sorghum, kelp We put water in a mixer

5. Put the oats and sorghum in a pot in the mixer and boil it occasionally.

6. Sprinkle pine nuts on finished oat porridge to taste sweet flavor


Please refer to the cooked oat porridge recipe broadcast.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad