연어 견과류 말이 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 9일 방송한 요리 연어 견과류 말이 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

연어 견과류 말이

재료
슬라이스연어, 견과류, 케이퍼, 양파, 무순, 레몬, 크림치즈

 드레싱 재료
토마토1개, 양파1/6개, 피클2개, 머스터드 1작은 술
발사믹 식초2T, 후추, 소금, 설탕약간, 올리브오일3T


조리방법

1. 견과류는 작게 썰어 마른 팬에 볶아 준다.

2. 슬라이스연어에 크림치즈를 얇게 바르고

견과류, 케이퍼, 채 썬 양파, 무순을 얹어 돌돌 말아 준다.

3. 드레싱은 잘게 다져 섞어 준다.

4. 접시에 연어와 드레싱을 곁들이고 레몬을 얹어 준다.


방송한 요리 연어 견과류 말이 레시피를 참고하세요..

#####################################

MBC A pleasant day February 9, 2015 The dish which I broadcast It is brief introduction of a recipe (a recipe) of a salmon noodle horse.

Salmon nuts horses

material
Sliced salmon, nuts, capers, onions, shallots, lemons, cream cheese

  Dressing material
1 tomato, 1/6 onion, 2 pickles, 1 teaspoon of mustard
Balsamic Vinegar 2T, pepper, salt, a little sugar, olive oil 3T


How to cook

1. Cut the nuts into small pieces and fry them in a dry pan.

2. Slice the cream cheese on the sliced salmon

Nuts, capers, chopped onions, and mushrooms.

3. Mix the dressing finely.

4. Treat the dish with salmon and dressing, and add lemon.


Please refer to the recipes of the dishes cooked salmon nuts.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad