인삼 연어롤
재료
인삼 4뿌리, 연어슬라이스 12장, 오이 1/2개, 배 1/4개
무순 40g, 레몬웻지 2개
겨자 소스 : 다진양파 1큰술, 연겨자 4큰술, 갈은배 2큰술, 레몬즙 1큰술, 식초 2큰술, 꿀 1작은술
만드는 법
1.분량의 겨자소스 재료는 모두 섞어준다
2.연어에 레몬즙을 뿌려 놓는다
3.인삼은 흐르는 물에 씻어 뇌두를 제거하고 얇게 채 썰어준다
4.오이는 6cm 길이로 잘라 얇게 돌려깍기 한뒤 가늘게 채 썰어준다
5.배는 껍질을 벗기고 채 썰어 준다
6.연어 위에 인삼,배,오이,무쌈을 올리고 돌돌 말아 겨자소스에 찍어 먹는다
방송한 요리 인삼 연어롤 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.