MBC 기분좋은날 2015년 1월 21일 방송한 요리 인삼 스무디 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
인삼 스무디
재료
인삼 1뿌리, 건대추 4알, 검은깨 2큰술, 저지방우유 200ml
만드는 법
1.인삼은 흐르는 물에 씻어 뇌두을 제거하고 작게 잘라준다
2.대추는 흐르는 물에 씻어 주름 사이를 깨끗이 씻어준다
3.믹서기에 인삼, 대추, 검은깨, 저지방 우유을 넣고 곱게 갈아 먹는다
방송한 요리 인삼 스무디 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 매실 돼지고기 불백 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 가지 돼지고기 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 파 돼지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 돼지고기생강구이 레시피 ( 요리법 )
- 돼지고기 적양파 냉채 레시피 (요리법, 만들기)
- 들기름 깻잎 목살 김치찌개 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 수박껍질 돼지갈비찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아마씨 돼지고기 김치볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.