연어 크로켓
재료
찐 감자 1/2개, 훈제 연어 슬라이스 4~5장, 파마산 치즈 조금, 딜(향신료) 1줄기, 빵가루 약간, 달걀노른자 1개
만드는 법
1)감자를 쪄둔다.
2)연어 살코기를 작은 크기로 썰어둔다.
3)반죽기에 찐 감자와 썰어둔 연어 살코기, 딜, 파마산 치즈, 소금, 후추, 달걀노른자를 넣고 반죽한다.
4)잘 섞인 반죽을 동그란 크기로 만들어 달걀물에 담근 후 빵가루를 묻혀 튀겨낸다.
5)머스터드나 케첩 등을 곁들여 먹는다.
방송한 요리 연어 크로켓 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.