두부 스테이크
재료
두부 1모, 밀가루 약간, 감자전분 약간, 아스파라거스, 파프리카, 호박, 가지, 마늘,
찐 감자 1개, 두유 50ml, 올리브오일 5ml
데리야끼 소스 재료
표고버섯 1개, 양송이버섯 1개, 송이버섯 1개, 간장, 꿀
만드는 법
1)두부는 소금 후추 간을 살짝 해둔다.
2)간장, 꿀, 설탕을 이용해 데리야끼 소스를 만든다.
3)감자를 찐 다음 두유, 올리브오일, 소금을 섞어 매쉬 포테이토를 만든다.
4)아스파라거스, 파프리카, 호박, 가지, 마늘을 볶아둔다.
5)기름 두른 팬에 두부를 밀가루와 전분을 묻힌 두부를 구워낸다.
6)접시에 구워낸 두부를 올리고 메쉬 포테이토와 볶은 채소를 곁들이고 데리야끼 소스를 뿌려 완성한다.
방송한 요리 두부 스테이크 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.