병아리콩 연어구이 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 22일 방송한 요리 병아리콩 연어구이 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

병아리콩 연어구이

재료: 병아리콩(칙피) 50g, 버터 10g, 다진 하몽 20g, 화이트와인 1ts, 옥수수콘 1ts, 조개스톡 100ml, 당근 20g,

다진 양파 1ts, 후추, 타임잎 1줄기, 연어 200g , 그린빈, 다진 마늘 조금 생크림 50ml


1. 칙피는 물에 담가 미리 불려 놓는다.

2. 팬에 양파 마늘을 버터에 볶다 하몽조각등을 넣고 볶는다.

3. 화이트와인을 넣고 알코올이 날아가면 나머지 식재료를 넣고 조개스톡을 부어준다.

4. 바닥에 스톡이 쫄면 생크림을 붇고 타임을 넣어 끓여준다.

5. 또 다른 팬에 올리브오일을 두르고 소금후추 간 한 연어를 노릇노릇하게 구워준다.

6. 접시에 연어와 소스를 올려준다.

방송한 요리 병아리콩 연어구이 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Grilled chickpeo salmon

Ingredients: 50g chickpeas, 10g butter, chopped haram 20g, white wine 1ts, corn cones 1ts, shell 100ml, carrot 20g,

Chopped onion 1ts, pepper, one leaf of time, salmon 200g, green bean, minced garlic a little cream 50ml

1. Chickpea is immersed in water and called beforehand.

2. Fry the onion garlic in the pan and add the hermont sculpture and fry.

3. Add white wine and alcohol, then add remaining ingredients and pour shell stock.

4. If the stock is thick on the floor, put the cream and boil it.

5. Put olive oil on another pan and cook the salmon roasted with salt and pepper.

6. Place salmon and sauce on plate.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad