기장 채소전 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 22일 방송한 요리 기장 채소전 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

기장 채소전

재료: 기장 200g 찹쌀가루1과1/2컵 감자2개 새우 다진 것150g 달걀1개 당근1/4개 고구마1/2개 표고버섯3장, 옥수수콘1/2컵 부추80g 청주1큰 술 마늘 다진 것1큰 술 소금 적당량 식용유 어린잎채소

양념장 :맛 간장1큰 술 식초1큰 술 매실 청(오미자청)1큰 술 생수1큰 술 양파3조각 파2조각

기장은 깨끗하게 씻어 체에 받쳐 물기 제거하고 준비한다

감자는 적당히 토막 내어 커트기에 갈고, 당근 고구마 표고버섯, 부추를 다듬어서 준비한다.

볼에 모든 재료 다 넣고 청주 마늘 다진 것 달걀 소금물을 넣고 반죽한다

프라이팬에 식용유 넣고 반죽을 한 수저씩 떠서 올리고 지져준다

지진 전은 완성접시에 돌려놓고 어린잎채소와 삶은 기장을 조금 두르고 양념장 뿌려준다

방송한 요리 기장 채소전 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Pottery pot

Ingredients: Millet 200g Glutinous rice flour 1 and 1/2 cup Potato 2 pieces Shrimp chopped 150g Egg 1 piece Carrots 1/4 Sweet potatoes 1/2 Shiitake mushrooms 3

Corn cone 1/2 cup leek 80g sake 1 tbsp garlic minced 1 tablespoon salt proper amount cooking oil young leaf veg


Sauce: 1 tablespoon soy sauce 1 tablespoon vinegar 1 teaspoon plum (omija) 1 tablespoon water 1 tablespoon onion 3 pieces par 2 pieces


Wash the badge cleanly.

The potatoes are sliced into pieces, trimmed with carrots, sweet potatoes, shiitake mushrooms, and leeks.

Put all the ingredients in the bowl, chopped garlic, chopped egg, salt and knead

Put cooking oil in a frying pan.

Return to the finished plate before the earthquake, and sprinkle some saffron and boiled potatoes and sprinkle sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad