참외 참치마요
[재료] 참치 1캔(80g), 참외 1개, 샐러리 1대, 카레가루 1T, 소금, 후추 약간씩, 마요네즈 적당량
1. 냄비에 카레가루, 소금을 넣고 끓어오르면 샐러리 넣고 1분 데치고 체에 받쳐 식힌다.
2. 참외는 과육만 썰어 준비한다.
3. 볼에 샐러리, 참외를 넣고 참치즙을 짜낸 참치를 넣고 마요네즈, 카레가루, 소금, 후추늘 넣어 무친다.
방송한 요리 참외 참치마요 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Melon tuna
[Ingredients] 1 can of tuna (80g), 1 melon, 1 celery, curry powder 1T, salt, pepper slightly, mayonnaise suitable amount
1. In a pan, add curry powder and salt, boil it, add celery and boil it for 1 minute.
2. Prepare melon with only the pulp.
3. Put celery and melon in the bowl, put tuna squeezed tuna juice, and add mayonnaise, curry powder, salt, pepper.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.