참외 비빔국수 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 15일 방송한 요리 참외 비빔국수 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

참외 비빔국수

[재료] 메밀소면 적당량, 열무김치, 참외 채썬 것 1개분량, 삶은달걀

양념 - 고추장 3T, 설탕 1T, 매실발효액 2T, 다진마늘 1T, 통깨 1T, 식초 1.5-2 T, 참기름 2T

1. 면은 끓는물에 적당히 삶아 찬물에 헹구어 물기를 빼 둔다.

2. 분량의 양념재료를 넣어 고루 섞는다.

3. (1)의 면과 양념을 잘 섞는다.

4. 그릇에 (3)을 담고 열무김치 , 채 썬 참외, 달걀을 얹어 낸다.


방송한 요리 참외 비빔국수 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Melon bibim noodle

[Ingredients] Soba buckwheat suitable amount, yam steamed kimchi, one piece of melon, one boiled egg

Seasoning - Gochujang 3T, sugar 1T, plum fermentation 2T, chopped garlic 1T, sesame 1T, vinegar 1.5-2 T, sesame oil 2T

1. Boil the cotton boiling water properly, rinse the cold water to remove the water.

2. Add the amount of seasoning ingredients and mix evenly.

3. Mix the sauce and the sauce well (1).

4. Put (3) in a bowl and put rice, yam kimchi, rice melon and egg.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad