참외 식초 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 15일 방송한 요리 참외 식초 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

참외 식초

[재료] 참외 2개, 식초

1. 참외는 반으로 자르고, 속은 다 파낸 후 길고 얇게 썬다.

2. 병에 참외와 식초의 높이가 비슷하게 채워준 후 1년 재워둔다.



방송한 요리 참외 식초 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Melon vinegar

[Ingredients] 2 melons, vinegar

1. Cut the melon in half, dig the inside out and cut it long and thin.

2. Fill the bottle with melon and vinegar in a similar height and let it boil for a year.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad