클로렐라 해산물 수제비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 30일 방송한 요리 클로렐라 해산물 수제비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

클로렐라 해산물 수제비

재료: 밀가루, 클로렐라, 멸치가루, 다시마가루, 조개, 애호박, 오징어, 새우, 대파, 참기름

1. 밀가루에 클로렐라를 넣어 반죽한다

2. 끓는 물에 멸치가루, 다시마가루를 넣는다

3. 조개를 넣고 끓이다 애호박을 넣어 육수를 만든다

4. 클로렐라 밀가루 반죽을 넣는다

5. 오징어, 새우를 넣는다

6. 대파와 참기름을 넣어 마무리한다


방송한 요리 클로렐라 해산물 수제비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Chlorella seafood soup

Ingredients: flour, chlorella, anchovy powder, kelp powder, shellfish, squash, squid, shrimp, green onion, sesame oil

1. Put chlorella in flour and knead

2. Put anchovy powder and kelp powder in boiling water.

3. Add seaweed and boil the zucchini to make broth.

4. Add dough of chlorella dough

5. Put squid and shrimp

6. Finish with green onions and sesame oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad