해물 간장 전골과 아몬드소스
재료
해산물, 우엉, 알 배추, 양파, 당근, 버섯
간장 소스 재료
간장, 맛술, 설탕, 다시 육수
아몬드소스 재료
다진 아몬드, 마요네즈, 다시 육수, 레몬즙, 깨, 후추
조리방법
1. 재료는 적당한 크기로 썰어 준다.
2. 팬에서 채소들을 각각 굽듯이 볶아 주다 해산물을 넣어 구워 준다.
3. 간장소스를 부어가며 끓여 준다.
4. 아몬드소스와 곁들여 먹는다.
방송한 요리 해물 간장 전골과 아몬드소스 레시피를 참고하세요..
#####################################
Seafood soy sauce hotpot and almond sauce
material
Seafood, burdock, cabbage, onion, carrot, mushroom
Soy sauce ingredients
Soy sauce, sake, sugar,
Almond sauce ingredients
Chopped almonds, mayonnaise, gravy, lemon juice, sesame, pepper
How to cook
1. Cut the material to a suitable size.
2. Fry the vegetables as they bake in the pan. Add seafood and bake them.
3. Boil soy sauce sauce pour.
4. Eat with almond sauce.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.