해물 간장 전골과 아몬드소스 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 11일 방송한 요리 해물 간장 전골과 아몬드소스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

해물 간장 전골과 아몬드소스

재료
해산물, 우엉, 알 배추, 양파, 당근, 버섯

간장 소스 재료
간장, 맛술, 설탕, 다시 육수

아몬드소스 재료
다진 아몬드, 마요네즈, 다시 육수, 레몬즙, 깨, 후추

조리방법
1. 재료는 적당한 크기로 썰어 준다.

2. 팬에서 채소들을 각각 굽듯이 볶아 주다 해산물을 넣어 구워 준다.

3. 간장소스를 부어가며 끓여 준다.

4. 아몬드소스와 곁들여 먹는다.

방송한 요리 해물 간장 전골과 아몬드소스  레시피를 참고하세요..

#####################################
Seafood soy sauce hotpot and almond sauce

material
Seafood, burdock, cabbage, onion, carrot, mushroom

Soy sauce ingredients
Soy sauce, sake, sugar,

Almond sauce ingredients
Chopped almonds, mayonnaise, gravy, lemon juice, sesame, pepper
 
How to cook
1. Cut the material to a suitable size.

2. Fry the vegetables as they bake in the pan. Add seafood and bake them.

3. Boil soy sauce sauce pour.

4. Eat with almond sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad