된장 보쌈 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 11일 방송한 요리 된장 보쌈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

된장 보쌈 ( 저 수분 요리 )

재료
보쌈용 고기, 된장, 양파, 대파, 청주

조리방법
1. 고기에 된장 맛술을 발라 재워 준다.

2. 대파, 양파는 채 썰어 냄비 바닥에 깔아 주고 위에 고기를 얹어 준다.

3. 알루미늄포일을 덮고 뚜껑을 덮어 약한 불에서 1시간 정도 익혀 썰어 준다.

 사과 당근소스 겉절이 -곁들임

재료
사과, 당근, 양파, 참나물

조리방법
1. 사과, 당근, 양파를 갈아 참나물과 섞어 고기와 곁들여 준다.

방송한 요리 된장 보쌈  레시피를 참고하세요..

#####################################
Miso Bossam (low-moisture dish)

material
Bossam meat, miso, onion, green onions, sake

How to cook
1. Put miso miso on meat and let it rest.

2. Cut onions and onions and lay them on the bottom of the pot.

3. Cover the aluminum foil, cover it and cook it in a low heat for about an hour.

  Apple carrot sauce with - appetizer

material
Apples, carrots, onions, chives

How to cook
1. Apples, carrots and onions are mixed with shrimp and served with meat.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad