된장 보쌈 ( 저 수분 요리 )
재료
보쌈용 고기, 된장, 양파, 대파, 청주
조리방법
1. 고기에 된장 맛술을 발라 재워 준다.
2. 대파, 양파는 채 썰어 냄비 바닥에 깔아 주고 위에 고기를 얹어 준다.
3. 알루미늄포일을 덮고 뚜껑을 덮어 약한 불에서 1시간 정도 익혀 썰어 준다.
사과 당근소스 겉절이 -곁들임
재료
사과, 당근, 양파, 참나물
조리방법
1. 사과, 당근, 양파를 갈아 참나물과 섞어 고기와 곁들여 준다.
방송한 요리 된장 보쌈 레시피를 참고하세요..
#####################################
Miso Bossam (low-moisture dish)
material
Bossam meat, miso, onion, green onions, sake
How to cook
1. Put miso miso on meat and let it rest.
2. Cut onions and onions and lay them on the bottom of the pot.
3. Cover the aluminum foil, cover it and cook it in a low heat for about an hour.
Apple carrot sauce with - appetizer
material
Apples, carrots, onions, chives
How to cook
1. Apples, carrots and onions are mixed with shrimp and served with meat.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.