흑유자차
재료: 유자, 물 1L
1 유자를 깨끗이 씻어 불에 올려 껍질이 까맣게 되도록 구워 흑유자를 만든다.
2 흑유자가 완성됐다면 검게 탄 껍질을 칼로 벗겨 씻어 준다.
3 냄비에 물 1리터와 흑유자 과육을 넣고 중 약불로 20분 정도 끓여 마신다
방송한 요리 흑유자차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Black citron tea
Ingredients: citron, water 1L
1 Wash the citron cleanly and put it on fire to bake the bark to make it black.
2 If the black hair is finished, wash the black skin with a knife.
3 Put 1 liter of water and black yuzu pulp in a pot and boil it for about 20 minutes.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.