흑유자차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 25일 방송한 요리 흑유자차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

흑유자차

재료: 유자, 물 1L

1 유자를 깨끗이 씻어 불에 올려 껍질이 까맣게 되도록 구워 흑유자를 만든다.

2 흑유자가 완성됐다면 검게 탄 껍질을 칼로 벗겨 씻어 준다.

3 냄비에 물 1리터와 흑유자 과육을 넣고 중 약불로 20분 정도 끓여 마신다


방송한 요리 흑유자차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Black citron tea

Ingredients: citron, water 1L

1 Wash the citron cleanly and put it on fire to bake the bark to make it black.

2 If the black hair is finished, wash the black skin with a knife.

3 Put 1 liter of water and black yuzu pulp in a pot and boil it for about 20 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad