배 가을 차
[재료] 배 2개, 생강 50g, 계피 50g, 생수 2리터
01 배는 껍질째 씻어 세로로 6등분한다.
02 생강은 껍질째 씻어 얄팍하게 슬라이스 한다.
03 통계피는 깨끗이 씻어 물기를 닦는다.
04 주전자에 생수를 붓고 배와 생강 계피를 센 불에서 30분, 약한 불에서 40분 이상 은근하게 끓여 달달한 향과 쌉쌀한 맛이 우러나는 차를 완성한다.
방송한 요리 배 가을 차 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.