파프리카잼 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 26일 방송한 요리 파프리카잼  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

파프리카잼

[재료] 파프리카 1kg, 설탕 350g, 소금 1ts, 레몬즙 1ts

1. 파프리카를 잘게 잘라 믹서에 곱게 간다.

2. 곱게 갈아준 파프리카 즙과 따로 손질해 놓은 씨에 설탕, 소금을 넣고 약한 불에서 조린다.

3. 수분이 거의 없어졌을 때 레몬즙을 넣어 수분이 날아갈 때까지 끓인다.

방송한 요리 파프리카잼   레시피를 참고하세요..

#####################################
Paprika jam

[Ingredients] 1kg of paprika, 350g of sugar, 1ts of salt, lemon juice 1ts

1. Cut the paprika and finely cut it into the mixer.

2. Add the finely ground paprika juice, sugar and salt to the prepared seed, and cook in a weak fire.

3. When the moisture is almost gone, add the lemon juice and simmer until the water is blown.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad