단호박과오징어마늘볶음
@재료:오징어300g, 단호박 1/4개, 올리브유 적당량, 소금 약간, 후추 약간
[파슬리 단호박 소스]파슬리다짐 2T, 다진마늘 1T, 올리브유 2T, 소금 약간, 후추 약간
1. 단호박은 씨를 제거해 1cm두께로 잘라두고, 파슬리 단호박소스는 만들어 둔다.
2. 팬에 올리브오일을 두르고 중불에서 1의 단호박을 넣어 1-2분간 볶는다.
구운 색이나면 뒤집어서 뚜껑을 덮어 3분정도 익힌 후, 덜어낸다.
3. 달군 팬에 오징어를 볶다가 오징어가 반쯤 익으면 파슬리단호박소스를 넣는다.
4. 구운 단호박을 넣고 다시 1-2분 익히고 소금, 후추로 간한다.
방송한 요리 단호박과오징어마늘볶음 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.