양고기 부추 스테이크
재료 : 소스 레시피- 간장 1컵+청주6숟가락+설탕6숟가락+물엿2숟가락+물1컵+사과1/2개+토마토1/2개+식초4숟가락+양파1/2개+파인애플통조림2쪽+생강1톨
만드는 방법
1. 양고기를 살만 발라내 양파, 생강, 마늘 즙을 뿌려 잘 재워둔다.
2. 팬에 오일을 두르고 잘 재운 양고기를 앞뒤로 잘 구워준다.
3. 부추도 먹기 좋은 크기로 썰어 살짝 볶아 양고기와 곁들인다.
4. 마지막으로 소스를 얹어 먹는다.
방송한 요리 양고기 부추 스테이크 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.