문어 숙회 샐러드 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 10월 27일 방송한 요리 문어 숙회 샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

문어 숙회 샐러드

1. 냄비에 무를 깔고 그 위에 문어를 올려 쪄준다.
2. 양배추와 무는 푹 삶아, 삶은 물과 함께 갈아준다.
3. 간장소스에 양배추와 무 간것을 넣고 잘 섞어 샐러드 드레싱을 완성한다.
4. 그릇에 샐러드 채소와 과일 먹기 좋게 썰은 문어를 올리고 드레싱을 뿌려 먹는다.


방송한 요리 문어 숙회 샐러드 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad