MBC 기분좋은날 2014년 10월 27일 방송한 요리 문어 숙회 샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
문어 숙회 샐러드
1. 냄비에 무를 깔고 그 위에 문어를 올려 쪄준다.
2. 양배추와 무는 푹 삶아, 삶은 물과 함께 갈아준다.
3. 간장소스에 양배추와 무 간것을 넣고 잘 섞어 샐러드 드레싱을 완성한다.
4. 그릇에 샐러드 채소와 과일 먹기 좋게 썰은 문어를 올리고 드레싱을 뿌려 먹는다.
방송한 요리 문어 숙회 샐러드 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 장아찌 3종 쌈밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 스트레스 잘가~ 주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 링가링가 대박죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 구아바 잎 동파육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양배추 영양말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 치아시드 취나물 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오이 새우 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 피부가 좋아해~ 주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.