계핏가루 뿌린 사과&감 구이
[재료] 사과 3개, 감 3개, 계핏가루 1큰술
01 사과는 껍질째 깨끗하게 씻어 반을 세로로 자른 후에 씨방을 도려낸다.
02 손질한 사과는 0.5cm 두께로 가로 슬라이스를 한다.
03 감은 껍질을 모두 벗기고 세로로 6등분해서 씨를 도려낸다.
04 팬을 뜨겁게 달군 후에 사과와 감을 놓고 앞뒤로 노릇하게 구워낸다.
자체 수분이 있어 따로 기름은 두르지 않는다.
05 접시에 사과와 감을 담고 계피가루를 솔솔 뿌려 완성한다.
방송한 요리 계핏가루 뿌린 사과&감 구이 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.