옥수수수염 결명자차 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 옥수수수염 결명자차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

옥수수수염 결명자차

@재료: 옥수수수염, 결명자 (2:1)의 비율, 물


1. 옥수수수염과 결명자를 2:1의 비율로 섞어 물에 넣고 끓인다.



방송한 요리 옥수수수염 결명자차 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad