옥수수수염 결명자차 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 옥수수수염 결명자차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 옥수수수염 결명자차 @재료: 옥수수수염, 결명자 (2:1)의 비율, 물 1. 옥수수수염과 결명자를 2:1의 비율로 섞어 물에 넣고 끓인다. 방송한 요리 옥수수수염 결명자차 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#차 레시피 Share This : redapple Related Post:김치찌개 3종세트 ( 돼지고기뒷다리살 김치찌개, 멸치두부 김치찌개, 삼겹살 김치찌개 ) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)유부 낙지 김치찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)토마토대구김치찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)소고기완자김치국밥 레시피 ( 요리법 )두부 나물 부침개 레서피( 요리법 )소고기 김치국밥 레서피김치전 레시피 ( 요리법 )배깍두기 레시피 ( 요리법 ) Next 검은콩 현미 건강물 레시피 ( 요리법 ) Previous 대추고 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.