MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 대추고 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
대추고
@재료: 200CC 기준 대추 2컵, 물 3컵
1. 대추와 물을 냄비에 넣고 30분간 끓인다.
2. 물러진 대추를 체로 걸러 주걱으로 으깬다.
3. 걸러진 대추가 걸쭉해질 때까지 약한 불로 졸여준다
방송한 요리 대추고 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 오미자청 연근 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 매실 고추장 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오이 고추씨 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 명이 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 매실청 다시마 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 깻잎 된장 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 통마늘 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아마씨 미숫가루셰이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.