대추고 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 대추고 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 대추고 @재료: 200CC 기준 대추 2컵, 물 3컵 1. 대추와 물을 냄비에 넣고 30분간 끓인다. 2. 물러진 대추를 체로 걸러 주걱으로 으깬다. 3. 걸러진 대추가 걸쭉해질 때까지 약한 불로 졸여준다 방송한 요리 대추고 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:고추장 냉이 찌개 레시피 ( 요리법 )신문지 활용 방충망 청소 살림 노하우(팁)귀리죽 레시피 ( 요리법 )인테리어 소품의 먼지 제거 살림 노하우(팁)옥수수잣죽 레시피 ( 요리법 )패브릭 소파와 책상용 의자 먼지 제거 살림 노하우(팁)간장 수란 레시피 ( 요리법 )벽과 천장 먼지 제거용 대걸레 만들기 살림 노하우(팁) Next 옥수수수염 결명자차 레시피 ( 요리법 ) Previous 아몬드밀크 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.