MBC 기분좋은날 2014년 8월 22일 방송한 요리 아몬드밀크 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
아몬드밀크
@재료: 아몬드 1/2컵, 물 4컵, 소금 약간
1. 아몬드는 물에 씻은 후 분량의 물에 2시간 동안 불린다.
2. 아몬드 불린 물과 불린 아몬드를 믹서에 넣어 즙을 낸 후, 헝겊으로 물을 짜주면 된다.
3. 기호에 따라 소금 간을 하거나 설탕, 시럽을 약간 넣어 먹는다.
방송한 요리 아몬드밀크 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 밤 도가니조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 보혈 안신 육수와 백설기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 칼칼 김치 칼국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 새끼청어와 배추 우거지 육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 매운꽃게볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 코코넛오일 망고 스무디 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 무 표고기둥 육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 고소한 꽃게 리소토 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.