유자 오이 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 25일 방송한 요리 유자 오이 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

유자 오이 무침

재료: 오이1개, 달래(5cm)50g, 새우 7마리, 게맛살100g

양념: 유자청4큰술, 유자즙2큰술, 소금1작은술, 마늘1작은술, 식초2큰술


1 오이는 반 갈라 어슷 썬다.

2 달래는 물에 살살 흔들어 씻어 달래는 5cm길이로 잘라 준다.

3 새우는 데쳐 내어 반 가른다.

4 볼에 오이, 달래, 새우를 넣고 살살 버무린 다음 양념장을 넣어 버무려 완성한다.

방송한 요리 유자 오이 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Yuzu with cucumber

Ingredients: 1 cucumber, 50g of soothing (5cm), 7 shrimp, 100g of crab meat

Seasoning: 4 tablespoons of citron, 2 tablespoons citron juice, 1 teaspoon salt, 1 teaspoon of garlic, 2 tablespoons vinegar


1 Cucumber slices half a gallon.

2 Wash the soaking water gently to soothe, soak in 5cm in length.

3 The shrimp is crunchy.

4 Put the cucumber, soothing, and the shrimp in the bowl and gently boil them.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad