유자 오이 무침
재료: 오이1개, 달래(5cm)50g, 새우 7마리, 게맛살100g
양념: 유자청4큰술, 유자즙2큰술, 소금1작은술, 마늘1작은술, 식초2큰술
1 오이는 반 갈라 어슷 썬다.
2 달래는 물에 살살 흔들어 씻어 달래는 5cm길이로 잘라 준다.
3 새우는 데쳐 내어 반 가른다.
4 볼에 오이, 달래, 새우를 넣고 살살 버무린 다음 양념장을 넣어 버무려 완성한다.
방송한 요리 유자 오이 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Yuzu with cucumber
Ingredients: 1 cucumber, 50g of soothing (5cm), 7 shrimp, 100g of crab meat
Seasoning: 4 tablespoons of citron, 2 tablespoons citron juice, 1 teaspoon salt, 1 teaspoon of garlic, 2 tablespoons vinegar
1 Cucumber slices half a gallon.
2 Wash the soaking water gently to soothe, soak in 5cm in length.
3 The shrimp is crunchy.
4 Put the cucumber, soothing, and the shrimp in the bowl and gently boil them.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.