불고기꼬치 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 6일 방송한 요리 불고기꼬치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

불고기꼬치

재료 :
불고기감 400g, 통마늘 150g, 송송 썬 실파 2T, 산적 꼬지, 통깨, 식용유

고기양념 :
간장 3T, 설탕 1T, 꿀 1T, 맛술 2T, 배즙 2T, 사과즙 2T, 양파즙 2T, 참기름 1T, 다진 마늘 1T, 후춧가루

조리법 :
1. 고기는 핏물을 제거한 후 너무 큰 것은 반으로 자른다
2. 분량의 양념을 만들어 고기를 재운다
3. 산적 꼬지에 고기양념 한 것을 꿰어 프라이팬에 노릇하게 구워낸다
4. 통마늘은 반으로 잘라 산적 꼬치에 꿴 다음 잘 달구어진 팬에 식용유를 두르고 노릇하게 구워 낸다
5. 접시에 예쁘게 담은 후 통깨와 송송 썬 실파를 솔솔 뿌려 완성한다


방송한 요리 불고기꼬치  레시피를 참고하세요..

#####################################
Bulgogi skewers

material :
Bulgogi persimmon 400g, whole garlic 150g, Songsoon sungwa 2T, bulgogi, sesame oil, edible oil

Meat seasoning:
Soy sauce 3T, sugar 1T, honey 1T, garlic 2T, juice 2T, apple juice 2T, onion juice 2T, sesame oil 1T, chopped garlic 1T,

recipe :
1. Meat removes blood and then cuts too large in half
2. Make a quantity of sauce and make meat
3. I bake a meatball in a frying pan with a spicy meat sauce
4. Cut the whole garlic in half and put it on a skewer. Then, put the cooking oil in a well-heated pan and bake it gently.
5. After you put it on the plate beautifully, I will finish the sesame seeds

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad