MBC 생방송 오늘아침 2014년 1월 24일 방송한 설맞이 향토요리 열전 강원도 향토요리 - 메밀전병 레서피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
강원도 향토요리 - 메밀전병
①메밀가루에 물을 넣어 반죽을 만든다
②기름을 두른 팬에 반죽을 얇게 부쳐준다
③물기를 뺀 두부와 김치를 섞어준다
④참기름과 통깨, 다진 마늘을 넣고 버무려준다
⑤반죽 위에 소를 올리고 둥글게 싸준다
설맞이 향토요리 열전 강원도 향토요리 - 메밀전병 레서피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.