토마토 오삼불고기
재료
손질한 오징어, 돼지고기 불고기거리, 양파, 파, 방울토마토,
양념장 재료
고추장, 진간장, 올리고당, 다진 마늘, 후추, 맛술, 고춧가루, 참기름, 케첩
만드는 법
1. 오징어, 돼지고기, 양파, 파는 적당한 크기로 썰어준다.
2. 양념장을 만들고 미리 오징어와 돼지고기를 재워둔다.
3. 방울토마토는 살짝 데쳐둔다.
4. 달군 팬에 오징어와 돼지고기, 채소, 양념장을 넣고 볶는다.
5. 데친 방울토마토를 넣고 함께 볶는다.
5. 접시에 미리 준비한 밥을 얹고 볶은 토마토 오삼불고기를 얹는다.
방송한 요리 토마토 오삼불고기 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.