오렌지에 빠진 닭
재료
오렌지 2개, 딸기, 오이, 삶은 달걀 2개, 코울슬로 드레싱, 건포도, 견과류, 소금, 설탕
닭 날개 구이 재료
닭 날개, 간장, 오렌지즙 또는 오렌지주스, 설탕
만드는 법
1. 오렌지즙이나 오렌지주스, 설탕, 간장을 섞고 끓여 양념장을 만들고
준비한 닭 날개에 묻혀 굽는다.
2. 오렌지는 윗부분만 잘라내고 속을 파낸다.
3. 오이, 딸기, 닭 가슴살, 삶은 달걀과 코울슬로 드레싱을 잘 버무린다.
4. 속을 파낸 오렌지 그릇에 버무린 샐러드를 담아 견과류와 건포도를 살짝 뿌려 완성한다.
5. 구워둔 닭 날개와 함께 담아 낸다.
방송한 요리 오렌지에 빠진 닭 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.