키위 뚝배기 불고기
[재료]
키위 간 것, 소불고기감 소고기, 양파, 대파, 당근, 만능간장, 다진 마늘, 참기름,넙적 당면(양장피면 비슷)
[과정]
1. 불고기용 소고기에 키위식초를 넣어 버무린다.
2. 만능간장, 다진마늘, 키위발효액을 넣어 버무린다.
3. 양파슬라이스, 당근채, 얇게 어슷썬 파를 넣어 버무리고 달군 뚝배기에 지지듯 볶는다.
4. 한 편에 쌀국수를 넣고, 뚜껑을 덮어 익힌다.
방송한 요리 키위 뚝배기 불고기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Kiwi potted bulgogi
[material]
Kiwi, beef roast beef, onion, green onion, carrot, soy sauce, chopped garlic, sesame oil,
[process]
1. Put beef vinegar on beef for bulgogi.
2. Put soy sauce, chopped garlic, and fermented kiwi juice.
3. Slice the onion slices, carrots, thin slices and put the slices of the sun fry as the fry on the pot.
4. Put rice noodles on one side and cover with lid.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.