키위 뚝배기 불고기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 17일 방송한 요리 키위 뚝배기 불고기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

키위 뚝배기 불고기

[재료]

키위 간 것, 소불고기감 소고기, 양파, 대파, 당근, 만능간장, 다진 마늘, 참기름,넙적 당면(양장피면 비슷)

[과정]

1. 불고기용 소고기에 키위식초를 넣어 버무린다.

2. 만능간장, 다진마늘, 키위발효액을 넣어 버무린다.

3. 양파슬라이스, 당근채, 얇게 어슷썬 파를 넣어 버무리고 달군 뚝배기에 지지듯 볶는다.

4. 한 편에 쌀국수를 넣고, 뚜껑을 덮어 익힌다.

방송한 요리 키위 뚝배기 불고기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Kiwi potted bulgogi

[material]

Kiwi, beef roast beef, onion, green onion, carrot, soy sauce, chopped garlic, sesame oil,

[process]

1. Put beef vinegar on beef for bulgogi.

2. Put soy sauce, chopped garlic, and fermented kiwi juice.

3. Slice the onion slices, carrots, thin slices and put the slices of the sun fry as the fry on the pot.

4. Put rice noodles on one side and cover with lid.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad