키위 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 17일 방송한 요리 키위 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

키위 쌈장

[재료]

키위 다이스, 만능된장, 호두 다짐, 다진 파, 다진 마늘, 참기름, (곁들임 야채) 마늘쫑, 오이, 당근, 알배추

[과정]

1. 된장과 고추장을 2;1 비율로 넣는다

2. 골드키위를 갈아준다

3. 간 키위를 넣는다

4. 다진 파와 다진 마늘을 넣는다

5. 다진 호두를 넣는다

6. 참기름과 간 깨를 넣는다

방송한 요리 키위 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Kiwi pecans

[material]

Kiwi dice, miso soybean, walnut compaction, chopped green onion, chopped garlic, sesame oil, garlic, cucumber, carrot,

[process]

1. Add miso and kochujang at a ratio of 2: 1

2. Change the gold kiwi

3. Put the liver kiwi

4. Add chopped leeks and chopped garlic.

5. Put chopped walnuts

6. Add sesame oil and sesame seeds.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad