키위소스 오삼불고기
[재료]
키위쨈, 삼겹살, 오징어, 양파, 당근, 대파, 홍고추, 풋고추, 만능 매운장, 다진 마늘
[과정]
1. 돼지고기 한 근에 키위식초 두 국자를 넣는다
2. 키위 발효액과 고추장을 넣는다
3. 다진 마늘을 넣고 양념을 잘 버무린다
4. 오징어를 넣고 맛간장, 고춧가루, 참기름을 넣는다
5. 팬에 기름을 두르고 고기를 얹는다
방송한 요리 키위소스 오삼불고기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Kiwi sauce osam bulgogi
[material]
Kiwi 쨈, pork belly, squid, onion, carrot, green onion, red pepper, green pepper, all-purpose spicy chopped garlic
[process]
1. Put two scoops of kiwi vinegar in a pork loaf.
2. Add kiwi fermentation broth and red pepper paste.
3. Add chopped garlic and stir well.
4. Put squid and add soy sauce, red pepper powder and sesame oil.
5. Fry the pan and place the meat on the pan.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.