키위 식초 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 17일 방송한 요리 키위 식초 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

키위 식초

[재료] 키위, 식초

[과정]

1. 키위를 곱게 간다

2. 키위와 식초를 2;1 비율로 섞어준다

3. 일주일 정도 발효시킨다


방송한 요리 키위 식초 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Kiwi vinegar

[Ingredients] Kiwi, vinegar

[process]

1. Go to the kiwi nicely

2. Mix kiwi and vinegar in 2: 1 ratio

3. Ferment for about a week

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad