매생이굴국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 23일 방송한 요리 매생이굴국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

매생이굴국

[재료]

북어대가리, 고추씨, 가래떡, 매생이, 굴, 다진 마늘, 맛간장, 후추, 새우젓, 소금, 참기름, 파, 청양고추

[과정]

1. 북어대가리, 고추씨를 넣고 국물을 우리고 소금간을 한다

2. 가래떡, 다진 마늘, 맛간장, 후추, 새우젓을 넣는다

3. 손질한 매생이, 굴, 참기름, 파, 청양고추를 썰어 넣는다

방송한 요리 매생이굴국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
A reincarnation

[material]

Bulgogi, red pepper seeds, garlic rice cake, oysters, oysters, garlic, chopped soy sauce, pepper, salted shrimp, salt, sesame oil,

[process]

1. Put the head of the bean curd and chili pepper in the broth, and make the salt broth.

2. Put gara-cakes, chopped garlic, flavored soy sauce, pepper, and shrimp sauce.

3. Slice the seasoned mushrooms, oysters, sesame oil, parsley, and red pepper.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad