삼색나물 굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 17일 방송한 요리 삼색나물 굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

삼색나물 굴밥

재료
도라지나물 반 줌, 시금치나물 반 줌, 고사리 반 줌, 굴200g, 불린쌀 3컵
양념장 : 간장4큰 술, 고춧가루 1큰 술, 대파, 참기름

만드는법
1.쌀은 충분히 불려주고 굴은 소금물에 담가놓는다
삼색나물을 밥 위에 얹고 굴을 맨 마지막에 올린다
물은 재료가 자박자박하게 올라올만큼 물을 붓는다
백미 취사 기능으로 밥을 한 뒤 살살 저어 밥을 푼 뒤 양념장에 비벼 먹는다

방송한 요리 삼색나물 굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Tricolor herb roasted rice

material
Bellflower herb half-zoom, spinach herb half-zoom, bracken-bun zoom, oyster 200g, 3 cups of rice called
Seasoning: soy sauce 4 tablespoons, red pepper 1 tablespoon, green onion, sesame oil

how to make
1. Rice is sufficiently poured and the oysters are soaked in salt water.
Put the tricolor herbs on rice and put the oysters to the end.
The water pours water so that the material will be fertile.
Cook rice with rice cooked rice, stir rice gently, and rinse with sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad