무샐러드 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 9월 19일 방송한 요리 무샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.


무샐러드

@재료: 말린 무 20g, 새싹 50g, 베이컨 30g, 고운깨 1/2T, 마른 고추 적당량

A: 설탕 1T, 맛술 2T, 청주 2T, 식초 2T, 양념간장 2T, 참기름1T,



1.팬에 베이컨을 썰어 볶은 후, 기름을 빼내 준비해둔다.

2.말린무는 엿기름에 20분 정도 불린 후 썬다.

3.(2)에 A를 넣고 무친다.

4.(3)에 마른고추와 새싹을 넣고 무치고 베이컨을 넣어준다.

5.깨를 뿌려낸다.

방송한 요리 무샐러드 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad