호호 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 26일 방송한 요리 호호 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


호호 샐러드

재료: 샐러드채소( 로메인,적근대, 치커리,비타민) 단호박 ⅓개 각종 견과류

드레싱: 호박식초 4TS, 올리브오일60cc, 소금⅓st, 꿀 2TS, 홀그래인머스터드 1TS

1 단호박은 1.5~2cm의 큐브모양으로 썰어 찜기에 15분정도 찐다.

2 준비된 샐러드 채소는 한입 크기로 썰어 준비한다.

3 드레싱은 섞어 준비한다.

4 접시에 채소와 단호박을 담고 드레싱을 끼얹어 낸다.

방송한 요리 호호 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Seafood salad

Ingredients: Salad vegetables (romaine, ricin, chicory, vitamins) pumpkin ⅓ dog Various nuts

Dressing: pumpkin vinegar 4TS, olive oil 60cc, salt ⅓st, honey 2TS, Halloween mustard 1TS

1 Squash the squash in 1.5 ~ 2cm squash and steam it for 15 minutes in the steamer.

2 Prepared salad vegetables are sliced into bite sizes.

3 Prepare the dressing by mixing.

4 Put the vegetables and the squash on a plate and put dressing.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad