자투리 재료활용 맛기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 26일 방송한 요리 자투리 재료활용 맛기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

자투리 재료활용 맛기름

재료 : 포도씨유200ml, 대파 1뿌리, 깻잎 6~7장

만드는 법

1. 대파는 잘게 썰고 깻잎은 손가락 굵기로 썬다

2. 냄비에 기름을 따르고 약불에 올려 대파와 깻잎을 넣어 대파가 갈색으로 변하면 불을 끄고 걸러 병에 담는다

방송한 요리 자투리 재료활용 맛기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Utilizing ingredients to make a spicy taste

Ingredients: Grape seed oil 200ml, Root 1 roots, 6 ~ 7 leaves

how to make

1. Cut the chopped green onions and cut the sesame leaves into thick fingers

2. Pour the oil into the pot and place it on a fire. Put the green onions and sesame leaves and turn the green on.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad