황기삼계탕 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 9일 방송한 요리 황기삼계탕 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

황기삼계탕

<재료> 황기 50g. 닭1마리. 대추3알. 통마늘 3-4알.

꿀2T, 물200ml, 꽃소금 1T, 통깨1/2T,후추약간



<만드는 법>

1. 꿀물을 만들어 황기를 1시간이상 담가 놓는다.

2. 황기를 건져내어 달군 팬에 볶는다.

3. 냄비에 물을 뭇고 닭과 볶은 황기. 대추, 통마늘을 넣고 뚜껑을 닫아 푹 익힌다.

4. 소금, 깨, 후추를 절구로 갈아 함께 내면 완성!!


방송한 요리 황기삼계탕 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Hwanggi Samgyetang

<Materials> Emperor 50g. One chicken. Jujube 3 eggs. 3-4 eggs of garlic.

Honey 2T, water 200ml, floral 1T, sesame 1 / 2T, pepper a little



<How to make>

1. Make a honey and immerse hwanggi for at least 1 hour.

2. Pick out the Hwanggi and fry it in the pan.

3. Roast chicken with roasted potatoes in water. Jujube, put sesame seeds, close the lid and cook well.

4. Change salt, sesame, and black pepper and put them together.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad