양배추 전 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 22일 방송한 요리 양배추 전 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

식욕 억제에 좋은 양배추 전

재료 : 양배추, 모둠 해물, 깻잎, 마, 달걀, 전분 가루, 밀가루, 후추, 맛술

토핑:  다진 실파, 다진 홍고추, 가다랑어포

사과 소스 : 사과즙, 양파즙, 간장, 케첩, 꿀

1. 양배추는 두꺼운 심지 부분을 제거하고 채를 썰어 준다.

2. 깻잎은 채 썰고 마는 갈아 모든 재료와 함께 반죽해 준다.

3. 사과 소스의 재료를 냄비에서 졸여주듯 끓여 준다.

4. 반죽은 노릇하게 양면 구워 주고 사과 소스를 바른 후 토핑을 곁들여 준다.

방송한 요리 양배추 전 레시피를 참고하세요..

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