콩국수 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 9일 방송한 요리 콩국수 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

콩국수

<재료> 부드러운 두부1모, 흰 우유400ml, 땅콩이나 호두, 잣, 아몬드 등의 견과류 1T, 소금약간, 설탕약간, 소면1인분, 흑임자1/2T, 방울토마토1/2개, 오이1/3개



<만드는 법>

1. 두부와 흰 우유, 땅콩 등의 견과류를 넣고 믹서로 간다.

2. 설탕과 소금으로 간을 맞추어 냉장고에서 차게 보관한다.

3. 끊는 물에 소금을 조금 넣고 소면을 삶는다.

4. 삶아진 소면은 얼음물에 재빨리 헹군다.

5. 그릇에 면을 담고 간단 두부콩국수 국물을 붓고

6. 방울토마토와 흑임자. 채 썬 오이를 고명으로 얹어내면 완성!!



방송한 요리 콩국수 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Soybean soup

<Materials> 1T of soft tofu, 400ml of white milk, 1T of nuts such as peanuts, walnuts, pine nuts, almonds, a little salt, a little sugar, a small noodle, 1 / 2T of black sesame seeds, dog



<How to make>

1. Add tofu, white milk, peanuts and other nuts and go to the mixer.

2. Keep the liver in the refrigerator with sugar and salt.

3. Put some salt in boiling water and boil somen.

4. Quickly rinse boiled somen in ice water.

5. Put the face in a bowl and pour the soup into a simple tofu soup

6. Drop tomatoes and black sesame seeds. If you put the chestnut cucumber in your heart, you are finished!

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad