박 돼지고기조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 4일 방송한 요리 박 돼지고기조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

 박 돼지고기조림

[재료]

동아박 600g, 삼겹살 300g, 홍고추 굵은 것 약간, 다시 육수 2/3C,

건고추, 건고추 슬라이스 적당량

[A] 술 3C, 설탕 3T, 미림 2T, 간장 3T

[과정]

1. 돼지고기는 1cm두께로 썰어 프라이팬에 식용유, 약-중불로 옮겨가면서 익힌다.

2. 겉을 자른 박을 끓는 물에 살짝 데쳐 익힌 돼지고기 팬에 함께 넣는다.

3. 다시마 육수, 맛간장, 매실청, 맛술과 청주, 고추를 넣고 센 불에 30분 정도 졸여준다


방송한 요리 박 돼지고기조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Boiled pork meat

[material]

600g of Dong-a-pak, 300g of bamboo shoots, slightly thick red pepper, 2 / 3C of broth,

Dry red pepper, dry red pepper slice suitable amount

[A] Sake 3C, Sugar 3T, Mirim 2T, Soy 3T

[process]

1. Cut 1-cm-thick pork into a frying pan and transfer it to cooking oil and medium-medium fry.

2. Put the slices of pork cut into a pan of boiled water.

3. Add seaweed soup, tasty soy sauce, plum juice, sashimi, sake, and red pepper to boil for about 30 minutes

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad