박 새우볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 4일 방송한 요리 박 새우볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

박 새우볶음

[재료]

박 350g, 새우 120g, 파란 콩(청두)30알,

[A] 미림 1T, 맛간장 1T, 술 1T, 소금, 다시육수 2 1/4C, 생강즙 적당량

[과정]

1. 식용유를 두른 팬에 다진 새우와 파소스를 넣고 볶는다

2. 박은 한입 크기로 썰어 데친 다음 팬에 함께 넣는다

3. 맛간장, 청주를 넣어 볶는다

4. 다시마 육수와 다진 생강, 고추, 삶은 청태를 넣어 졸인다

5. 졸인 다음, 참기름을 살짝 두른다

방송한 요리 박 새우볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Fried shrimp with pork

[material]

350g of pork, 120g of shrimp, 30 eggs of blue beans (Chengdu)

[A] Mirim 1T, flavored soy sauce 1T, sake 1T, salt, boiled soy sauce 2 1 / 4C, ginger juice appropriate amount

[process]

1. Fill the pan with oil and stir fry the shrimp and parson sauce.

2. Slice the foil into bite-sized pieces and put them in the pan.

3. Taste soy sauce, sake, and fry

4. Knead with seaweed, minced ginger, red pepper, boiled celery

5. After the quitting, lightly oil sesame oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad