설렁탕집 섞박지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 21일 방송한 요리 설렁탕집 섞박지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

설렁탕집 섞박지

재료
무 4개, 양파1개, 배1/2개, 사과 1/2개, 다시마풀국 3개, 고춧가루2컵, 액젓1컵, 새우젓1T

마늘2/3컵, 생강2T, 고추씨1컵, 감미료 2t


만드는 법
1.무는 깨끗하게 씻어 먹기 좋은 크기로 자른다.

2.소금물에 부드럽게 절여 한번만 씻어 물기를 뺀다.

3.양파, 배, 사과는 믹서에 간다.

4,다시마육수에 찹쌀가루를 넣어 풀국을 쑨다.

5.풀국에 양파, 배, 사과 간 것을 넣고 나머지 양념을 모두 넣어 골고루 섞는다.

6.준비된 무에 섞어 놓은 양념을 넣고 골고루 버무린다.

방송한 요리 설렁탕집 섞박지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################

Seolongtang house
material
4 radishes, 1 onion, 1/2 pear, 1/2 apple, 3 kelp seeds, 2 cup red pepper powder, 1 cup of sauce, 1 t

2/3 cup of garlic, 2T of ginger, 1 cup of red pepper seeds, 2 t of sweetener


how to make
1. Rinse clean and cut to a good size to eat.

2. Gently cut into salt water and wash once and drain.

3. Onions, pears and apples go to the mixer.

4, Put glutinous rice powder in kelp seaweed and put out the whole country.

5. Put onions, pears, and apples in the pastor and mix the remaining spices.

6. Put the seasoning mixed in the prepared radish and mix it evenly.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad