생맥산
<재료> 맥문동 8g, 인삼4g, 오미자 4g
<만드는 법>
1. 생맥산 재료를 준비한다.
2. 잘게 썬 인삼, 맥문동, 오미자를 가볍게 물에 헹군 뒤 두꺼운 주전자에 물을 붓고 함께 넣어 푹 달인다.
3. 푹 달인 생맥산을 면보에 거른다.
방송한 요리 생맥산 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Samsan
<Materials> McMundong 8g, ginseng 4g, omija 4g
<How to make>
1. Prepare the raw materials of SAW.
2. Rinse the finely chopped ginseng, gimmeongdong, and omija gently into water, pour water into the thick kettle, and put it together.
3. Filter the plentiful saengmansan on a cotton swab.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.