모자반 해초 맛가루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 14일 방송한 요리 모자반 해초 맛가루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

모자반 해초 맛가루
재료 : 말린 모자반 30g, 마른 홍고추 20g, 마른 새우 10g, 천일염 4g

1. 말린 모자반, 마른 홍고추, 마른 새우, 천일염을 믹서에 넣고 갈아 완성한다.

방송한 요리 모자반 해초 맛가루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Seaweed flavor powder
Ingredients: Dried mushroom 30g, Dried red pepper 20g, Dried shrimp 10g, Sun salt 4g

1. Put dried mackerel, dried red pepper, dried shrimp, and sun salt in a mixer and finish.

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무명의 고통을 지혜로

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