삼색나물 - 쪽파들기름나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 14일 방송한 요리 삼색나물 - 쪽파들기름나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

삼색나물 - 쪽파들기름나물
재료 : 쪽파

양념 : 해초 맛가루, 국간장, 들기름, 깨소금 약간, 식용유, 소금

1. 냄비에 물을 넉넉하게 붓고 식용유와 소금을 넣어 끓인 후, 쪽파를 넣어 살짝 데친다.

2. 데친 쪽파를 찬물에 헹궈 물기를 꼭 짠 뒤, 적당하게 썬다.

3. 볼에 적당하게 썬 쪽파를 담고 국간장으로 버무리고 해초 맛가루와 들기름, 깨소금으로
조물조물 무쳐 완성한다.

방송한 요리 삼색나물 - 쪽파들기름나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################

Tricolor Herb-Sidepitch Perennial Herb
Material: Saffa

Seasoning: Seaweed flavor powder, soup soy sauce, perilla oil, a little bit of salt, cooking oil, salt

1. Pour plenty of water into the pan, add cooking oil and salt, boil, and then add the safflower and chill slightly.

2. Rinse the side dish with cold water, squeeze the water and cut it properly.

3. Put the appropriate side of the ball in the bowl, paste it with soy sauce and then fill it with seaweed flavor powder, perilla oil and sesame salt.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad