요리 삼색나물 - 얼가리 배추나물볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 14일 방송한 요리 삼색나물 - 얼가리 배추나물볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

삼색나물 - 얼가리 배추나물볶음
재료: 우거지

양념 : 해초 맛가루, 깨소금, 참기름, 소금

1. 얼가리 배추는 소금을 약간 넣고 파랗게 삶아 찬물에 여러 번 헹궈 건져 물기를 꼭 짠다.

2. 삶은 얼가리 배추를 송송 썰어 해초 맛가루에 조물조물 무친다.

3. 팬을 뜨겁게 달군 후에 얼가리 배추를 넣어 볶다가 참기름, 깨소금으로 맛을 낸다.


방송한 요리 삼색나물 - 얼가리 배추나물볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Tricolored herbs - stir-fried radish cabbage
Ingredients:

Seasoning: seaweed flavor powder, sesame oil, sesame oil, salt

1. Chinese cabbage put a little salt, boiled in blue, rinse several times in cold water and squeeze the water.

2. Boil the Chinese cabbage and chop the seaweed flavor powder.

3. After the pan is hot, stir-fry the Chinese cabbage and taste it with sesame oil and sesame seeds.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad